Дым кружился!!!

 Дым сигареты вился к верху и с ним я молча говорил
 Зачем вопрос ответа нету, час одиночества хранил...

 Никто сейчас мне был не нужен, варился в думах сам с собой
 Мой мозг раздумием нагружен и лишним станет звук любой...

 Дым также медленно кружился, уже закрытые глаза
 И в миг простраций окунулся, уж разбудить меня нельзя!!!


Рецензии