Дудки

- Что же это за цветы,
  Необычной красоты?!..
  Оказалось: - дудки...
  Вот такие шутки...

  Дудки - сорная трава,
  Выше пояса она...
  Нежный, розовый цветок,
  Вызвал у меня восторг.

  Разрослась цветок-трава
  Во дворах, как никогда...
  Только этот вот цветок -
  Вывести, - никто не смог!

  Когда я была в гостях, то увидела во дворе
цветы, которые ещё никогда не видела.
Потому и подумала, что это - культурное растение.
На мой вопрос, что это за цветок?...
Я получила ошеломляющий ответ, что это - сорная
трава. А называют её в тех местах - ДУДКИ.
 Вот так и родился этот микро-стих.



Выходим из уединения!
_______________________________

Сейчас самое время рассказать о своих настоящих чувствах и
убеждениях.  Как же  полезно и приятно,  иногда  открыться
другим.  Откровенно  разговариваем  с любимым  человеком и
разрешаем другим людям увидеть наш настоящий характер.
Нас всегда  ждёт  духовная  поддержка в этом процессе, это
помогает нам быть деликатными и честными.
В результате  такого  открытия  наши  отношения становятся
глубже,  потому  что мы понимаем, что нас любят за то, кем
мы есть на самом деле.
* Разрешаем сделать выводы о себе или других.
* Говорим правду с любовью.
* Позволяем другим узнать нашу настоящую сущность.
* Верим, что наш настоящий облик может быть любимым и
   привлекательным
* Чем  откровеннее  мы  себя  ведём,  тем  выше  наш
   энергетический запас и успех всех наших проектов.


Рецензии