Рассвет

Утренний воздух пропитан
Заботливым светом луны,
Мною было уже позабыто,
Как здорово, просто, жить!

Наслаждаться великим праздником
Пробуждения нового дня!
Становясь невольным участником
Грандиозного торжества!

Я - счастливый свидетель времени,
Что рождает свет и тепло.
Хочу Вам передать его бережней,
Меня топит лишь одно "НО".

Уходя в лабиринты творчества,
И вдыхая дым сигарет,
Мне б не сдохнуть от одиночества,
Этим утром, встречая рассвет.


Рецензии