Снежная лавина

Снежная лавина
Вместе с ней и льдина
Мальчик с альпенштоком
Все пробило током

Высоко забрался
Видно зря старался
Эти разговоры
Выше только горы

Там не будет лета
Он забыл про это
У вершин седин
Почему один

Как прошел ты вьюгу
Не поверил другу
И один пошел
Почему ушел

И пошел без «связки»
Так поверив в сказки
То сможешь лишь один
Сам добраться до вершин

И лавина снежная
За ней гладь безбрежная
Подравняла, что не смог
Мальчик, ну и альпеншток


Рецензии