***

Всегда безудержно любить
Кто заставляет нас?
С одним лишь человеком быть,
Влюбляться в честность глаз?

Кто просит нас всем помогать
И выручать в беде?
Кто запрещает в жизни лгать
И думать о себе?

Мы сами выбираем путь,
Не слушаю совет.
Решаем где, кого вернуть,
Находим свой ответ.

Никто не должен поперек
Все время говорить.
И ставить что - либо в упрек,
Учить, как надо жить.

Есть у людей одна привычка-
Они всегда без спроса
Все время лезут, как затычка,
Во глубину вопроса.


Рецензии