111

***
Когда ничто не занимает твои мысли,
Тогда становишься свободен ты от бед,
Твой разум озаряет суть покорных истин,
Для нас порой так проще получить на все ответ.

Негодование приходит вслед за думой,
А сколько можно обходиться боле без нее?
Дурак - не приговор, лишь для кого-то выговор безумный,
Нам остается только этим поощрять похабное враньё.


Рецензии