чайное

не парься и не усложняй,
всё очень просто:
трава-дрова, душистый чай,
шальные звёзды.
ты будешь молча говорить
про камнепады.
трещат дрова, растёт трава,
растёт,  как надо...
ты знаешь,  там, где я живу
 всё по-другому.
да по фиг мне, что только день
 с тобой знакомы.
ты пригласи меня на чай,
заваркой - звёзды.
я просто мёрзну по ночам,
все время мёрзну...


Рецензии