Лекарство от депрессухи

Экспромт-шунка на

«Я в депрессии хронической
От корректности политической…»
          Владимир Гольдфайн (с)

 *  *  *

               посвящается Владимиру Гольдфайну, с юмором)))               

Брось корректность политическую,
Примени атаку психическую,
Будет излеченье от депрессии
Методом наезда и агрессии.

Помни всей советы Айболита,
Мир – это всего дерьма корыто,
Зайчик-побегайчик, Буратино, -
Только лишь безмозглые скотины.

Хочешь жить красиво и свободно,
Перестань быть очень благородным,
Всё себе, всё для себя родного,
И добьёшься счастья ты большого.

Нам ли загибаться в депрессухе,
Не живи в безволье и в разрухе,
От корректности беги в антикорректность
За цинизм люби себя, цени за вредность! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/07/2016


Рецензии