Твоё фото

Я видела твоё,новое, фото.
Честно-ужас какой.
При расставания,ты говорил что-то.
Тебе хорошо с другой.
Смотрю на твоё фото.
Не пошевелю не рукой, не ногой.
Я сомневаюсь,что-то.
Что счастлив,не поверю ни за что.

Когда,ты был со мной.
Ты брился хоть.
Ходил с моей персоной,скромной.
Ты улыбался хоть.
Меня называл прекрасной.
Для тебя была я -гордость.
Звездой в небе красной.

Смотрю сегодня на твоё фото.
Ты будто не живой.
Из твоих знакомых, скажет кто-то.
Он сам не свой.
Спросить бы тебя,случилось что?
Жаль,абонент не доступен твой.


Рецензии
Может это обманчивое чувство, что только с тобой ему было бы хорошо? Эгоизм?
И смотрим мы на бывших через кривую призму, которая все искажает...

Синяк Максим Андреевич   27.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.