Дружеский шарж - 25

Шагая по лесной траве пешком, -
Берёзкам белым вряд ли мы наскучим,
Великим изъясняясь и могучим,
Всегда свободным русским языком!

И знаем, - что в конце пути получим,
Влюблённый каждый с той тропой знаком, -
Алтарь Венеры - с лонным бугорком,
Волос покрытый облачком дремучим!...

Любаша, Люба, Любочка, Любовь,
Хранимая Божественной Десницей,
Подняв подол, пожалуйста, постой…

Под нашим клёном ложе приготовь,
Меня вознагради сполна, - сторицей,
Своей нагой святою красотой!

                Сонет 138 "Шагая по лесной траве... 2"
                Рафаил Истеев.


Ну, без подола ты никак,
По этой части, знать, мастак!

Подать ещё бугор Венеры?
А то всем настучишь по нервам...

Но надо ль по траве лесной шагать,
Чтоб эту невидаль в натуре увидать?


Рецензии
Вопрос, и вправду же, уместен.
Сей бугорок нам всем известен.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   09.02.2017 10:16     Заявить о нарушении
Пожалуй, что не этот случай.
Уж шибко волос там дремучий!

Вадим Светашов   09.02.2017 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.