А у него-то Ламборджини!

И  теплее  солнце  стало,
И сосед не смотрит хмуро
Вот же  времечко настало!
Не  гнобит  прокуратура...

Не  несёт квиток мне  ЖЭУ
И  кондуктор  мимо  ходит
Под окном стоит мой Daewoo
(экономней  так  выходит).

Ну и что, что он богатый,
Я  ведь  тоже на  машине!
Для  меня  дороговато...
А у него-то  Ламборджини!

Каждый день так начинаю.
(Релаксация  души...)
Я соседа знать не знаю!
(Но у него есть  барыши).

Проколю  ему  я   шину,
Чтоб в метро катался он.
Чтоб не видеть Ламборджину
Коя  стоит  миллион! (ы)

Сижу  ночью  у  окна,
Жду  наряд  Омона...
Мне Ламборджина ТАК нужна!
А  у  него всё незаконно.

Люблю  машину  я  его,
Малютку   Ламборджину .
Пусть забирают самого,
А  мне - его  машину!

Сохраните  мои  нервы
Не дразнитесь калачом
А  иначе  я  Минервой
Ночью сяду на плечо...
фсё.
 


Рецензии
А я не занимаюсь самоедством,
Напротив, я горжусь таким соседством!
И, если заберет его ОМОН,
То мне свое авто подарит он!
(Так я мечтаю, сидя у окна,
Хотя мне Ламборджина не нужна!)
:-)

Яков Каган   29.07.2016 06:18     Заявить о нарушении