Шампунь для перхоти


Дедовщина.

Цель была у дедовщины,
При подходе годовщины,
Сделать динамитище -
СУПЕРБЕЗЛИМИТИЩЕ.


Стихи.

Писать стихи не мудрено,
Особенно мудрёные.
Отбросьте всякое [(~)] -
Получатся ядрёные.


В ресторане

Сидя в ресторане я,
Выполнял камлания.
В транс всех ввёл, вина отведал,
И бесплатно пообедал.


Кадиллак.

Кадиллак мой, кадиллак,
В кадиллаке родила. К
Месту я скажу уже...,
На крутейшем вираже.


На окоёмах.

На окоёмах клизмы,
Устраивали тризны,
Чтоб виршами сейчас,
Расшевелить парнас.


Эталон.

Владея водокачками,
Глотал мельдоний пачками.
А думали, что он,
Чистейший эталон.


Культурный.

Он - воистину культурный,
Мусор бросил рядом с урной.
Она вечна, из гранита,
Вся бутылками забита.
Сделал это для порядка.
Всё же..., детская площадка!


Ге---рой.

Подошёл начальник мой,
Всем устроил геморрой!
Потому, что он с утра,
Не включил в мозгах фильтрА!


Саша.

Плакала Саша, как лес вырубали...
Бабки себе олигархи срубали...


На верхах.

Эй, на верхах, вы впопыхах,
Забыли о фундаменте.
Пишу в стихах, хоть сам в грехах,
Где клятвы на пергаменте?


Шампунь для перхоти.

Мне через рынок - по пути,
Купил шампунь для пер-хо-тИ.
С ним голову помыл, потряс.
И снег посыпал без прикрас!


Водевиль.

Прошла бутыль, через утиль,
И вновь танцует водевиль.


Подстрахуй.

Подстрахуй меня при взлёте,
При посадке подстрахуй.
Подстрахуй меня в полёте,
Только не перестихуй!


Дежавю.

Он сказал мне - ай лав Ю.
Это было дежавю.
В прошлой жизни мы уже...
И сейчас я в неглиже...


Привидения.

Среди камер наблюдения,
Появлялись привидения.
Чтоб себя смотреть в ютубе,
Собирались в спирит-клубе.


Кунфу.

Сложный стиль - лахонькуньбай,
Применил, сказав - гудбай!
Ноги в воздухе летали,
Неприятеля встречали.
Ведь не зря учил кунфу,
Чтоб не прятались в шкафу.


НЛО.

В небе звёздочка летала,
Странной траектории.
Я беременная стала,
В их лаборатории.


Утюг и топор.

Утюг и топор, а наш дом - водоём.
На пенсии мы потихоньку гниём.


Утюг.

Левитировал утюг, после медитации.
Вот такие ждут нас друг, вскоре инновации.


Топор.

Спал в морозильнике топор,
Вот это, блин, сюрприз.
Всем демонстрировал в упор,
Как нужно жить в ГринпИс.


Стихи писать...

Стихи писать я не умею...,
Но в СТИХИ РУ, их часто клею!



Рецензии