Herr Doktor, bitte

HERR DOKTOR, BITTE

„Mir jetzt zu helfen sind sie in der Lage,
Herr Doktor, bitte, schreiben sie mich krank.
Die Formulare liegen da, im Schrank.
„Was fehlt denn ihnen?“ 
„Urlaub, sieben Tage.“


Рецензии