Он живет

Он живет другой реальностью , он живет планетами и мирами , он живет не с нами , он живет с волками , от которых пахнет как от природы и что толку что он против народа , а еще осталось с достоинством прожить эту жизнь некчемную , для того чтобы получить статуэтку позолоченую и отведать вкусного обеда и понять что нет лучшего совета , который даст вам уже не молодой человек , о том что короток у фантазий век , а зазнавшийся талант снова станет как бант , который в интернете победит всех врагов и старая колода моя откроет другое пространство и легкий перечень снов !!!


Рецензии
он водомет !!!

Денисов Николай 2   29.07.2016 05:50     Заявить о нарушении