Квадрат Малевича шутка

Приснился мне Малевича квадрат,
Он многим не даёт покоя,
И вот сегодня сообщить вам рад,
Во сне раскрыл секрет его я.

Слой краски чёрной осторожно снял,
И замер сразу же от чуда,
Прекрасный образ женщины предстал,
Зовущий наготой для блуда.

Любимая натурщицей была,
Её хотел увековечить,
Но мысль одна к нему потом пришла,
Решил ей тайну обеспечить.

Под чёрной краской красоту укрыл,
В квадрат картина превратилась,
Но, глядя на него, он с той парил,
Которая мне ночью снилась.


Рецензии
Интересно написал, ищите женщину!!!

Сергей Сорокас   09.02.2019 17:11     Заявить о нарушении
Сергей!
Добрый вечер!
Спасибо!
Всю жизнь ищем.
С теплом и улыбкой, Юрий.

Юрий Милов   09.02.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.