Коллектив

Жена,три дочки,коллектив
их настрогал тёще на зло,
не спас меня презерватив,
запустил в жизнь своё зерно.

Актёров я не подбираю,
играет вся моя семья,
каждый день серия другая,
и там я мальчик для битья.

Как обычно есть начало,
и финал не всегда честен,
свои права баба качала
трагический конец известен.


Рецензии
Отличный коллектив!!!То, что тёще делал на зло... к старости обернётся добром!!!!С уважением!!!!

Надежда Дутова   01.08.2016 08:17     Заявить о нарушении