Свеча

Потухнув сам, я научился
Свечу чужую разжигать,
Давал огонь, надеясь что-ли?
Что счастье смогут отыскать.

Кому-то делал этим больно,
И только шрамы раскатал,
На сердце, что само, невольно,
Рискнуло биться снова в такт.

Кому-то сад дарил просторный,
Где люди вновь могли дышать,
Мы все осколки, ждем такой же,
Разбившись, снова, без конца.

И так сложнее с каждым разом,
Поскольку есть конец у дна,
Моя горела днем и ночью,
Никто не смог подуть сполна.


Рецензии