Что лучше, быть или казаться?

И вот родилось вдохновенье,
Казаться - плохо, надо быть!
Я напишу стихотворенье,
Чтобы идею не забыть.

Начну снимать с себя по маске,
Начну исследовать себя,
Всё будет круто, словно в сказке,
В конце останусь только я.

Летело время, шли недели,
Велась работа над собой,
С меня вдруг маски полетели,
И не осталось ни одной.

И что в итоге оказалось,
Что ничего под ними нет,
То "ничего" что там осталось,
Передаёт вам всем привет)


Рецензии