Высоко... Юлия Савичева

 Здравствуй... Милый Друг!
Опять к тебе Лечу!
Счастливой быть Хочу -
Рядышком с тобой!

 Я Тебя Люблю!
Со мною быть Прошу...
Без Тебя Грущу!
I Very Love You....








                29 Июля 2016 г .


Рецензии