на исповеди частной

На исповеди частной,
Меж небом и землёй,
С душой такой несчастной,
И раною большой.

Когда душа открыта,
И счастье где то есть,
И истиной избитой,
На нас не давит лесть.

И мир горит как свечка,
И в нём полно огня,
И всё течёт как речка,
По венам у меня.

По струям что пылали,
Меж странами души,
Что мне на смерть желали,
Огонь чтоб потушить.

Меня душили часто,
Но не смогли сломить,
Мою стальную волю,
Не сжечь, не победить.


Рецензии