На море

Светило солнце. Знойный день
Нас донимал своей жарою,
И было нам работать лень
Такой безумною порою.

И мы решили в тень уйти.
Но вот, что подсказала память:
- На море надо бы пойти,
Где даже льду нельзя растаять.

Мы скоро мир морской нашли.
С разбегу бросились мы в воду...
И волны счастье принесли,
А с ними радости свободу!


Рецензии
Поздравляю с Днём Рождения ! ! !

Иван Кунцевич   21.12.2019 19:06     Заявить о нарушении