Меньше любви, меньше...

                И пусть любовь меня оберегает
                Со всех сторон...
Меньше любви, меньше.
Даже не прекословь.
Сколько вокруг женщин,
Верующих в любовь.

Можешь уйти смело –
Старый твой мир жив.
Сколько вокруг тела.
Сколько вокруг лжи.

Ты воплощен в беге.
Мне ль тебя удержать?
Столько вокруг неги!
Столько же ниглежа.

Этой любви мизер –
Да не предел мечты!
Сколько вокруг жизни.
Только не там, где ты.


Рецензии