Сила - Стих 6

Только за сердцем своим ты иди,
Оно для тебя все раскроет пути.
Дух твой способен себя осознать,
Увидеть дорогу, мир воспринять

Таким, как он есть, без всех приукрас.
И, если когда-то твой взор приугас,
То вновь воспылает былой твой огонь,
Позволь лишь себе окунуться во тьму,
Что долго пугала твой разум слепой.

Стань богом, рождённым на этой планете,
Чтоб вновь умереть и познать себя снова,
Увидев все грани, что были в секрете,
Души своей вечной и непреклонной.

Почувствуй в себе безграничную власть,
С этими крыльями трудно упасть!
Все тайны открыты, прозрачна их суть,
Позволь сам себе их обратно вернуть.

Хозяин - лишь ты, только ты создаёшь
В этой реальности боль или ложь,
Можешь лишь ты стать властителем правды,
Ведь ты её создал, придумал преграды.

Сам для себя ты и бог, и правитель.
Глупо искать утешенья от мира
И не нужна земная обитель
Тому, по чьим жилам струится вся Сила.

2016.07.19


Рецензии