Обжигаясь идём мы по жизни

Обжигаясь идём мы по жизни
Зубы стиснув от боли идём.
Поворот и опять обожглася
Скулы сводит от боли -молчим.

И таких поворотов с лихвою
Преподносит судьба нам в пути
Вот так учит нас жизнь непутёвых
Всех безбожников грешных земных.

Кто прозрел наконец, тем полегче
Они с Богом в душе, Бог ведёт.
И  мозги у них встали на место
И лукавый не пристаёт.


Рецензии