В аренду тело нам дано

В аренду тело нам дано
На две полсотни лет.
Однажды кончится кино,
И в зале вспыхнет свет.

Мы встанем с кресел и уйдём
В небытие опять,
Где не придётся строить дом
И есть, и пить, и спать.
27.07.2016


Рецензии