999666

В большой тёмной роще,
В гуще тернового куста
Я связан колючей толщей
Ветвей ,больно дышать.

Раненным зверем в клетке,
Птицей подбитой в воде,
Рыбой на суше и в сетке
Я бренно живу на земле.

Под толщей вод в окиане,
Я сдавлен давлением ,
Но силы не покидают,
Я жив размышлениями.

Мечтами о свободе,
Где сотни таких,как я,
Но мы никак не можем
Выбраться-не судьба.

Ах,если бы мы могли
Стать единым целым,
То давно бы ушли,
Туда,где бы волю имели.

Ах,если б не были горды,
Если б не были так слепы.
То легко течение судьбы
Направили бы в свои пути.


Рецензии