Путешественники

Ветер странствий нас бодрит,
В путь-дорогу приглашает.
Нас опасность не страшит,
Хоть и трудно нам бывает!
Землю всю исколесим,вокруг света облетим.
На земле и на воде-приключения везде!

Мы спускаемся под воду,путешествуем в лесах,
Мы живем,как Робинзоны-на забытых островах!

Где-то ждет нас снегопад,
Где-то горные пороги-
Дух скитаний крепнуть рад
И походам рады ноги!
Землю всю исколесим,вокруг света облетим.
По земле и по воде-путешествуем везде!

1993-1994 год.


Рецензии