Мнение

Я потерял свое мнение
Где-то оставил в стихах.
Ты знаешь,я верил ему,
А получилось вон как.

Я старался сдержать его,
Стиснув зубы,но всёж
Вылетело и стало терзать всех
Своим острым копьем.

Я просил:"Не надо,пожалуйста"
Но оно плело и плело
Паутину,а после жало разжало,
И стало жалить тут все...

В сей миг стало жалко политиков,
И много светских вещей.
Двуличных принцев и нытиков,
Что от него получили лещей.

Тоскуя решил выбросить мнение,
Перестать сочинять и писать.
Глупцы говорят:"Чтоб стать гением
Надо его всего лишь достать.

Я вот достал и не рад,
О чем раньше молчал-говорю.
Из рта бросаю град слов,
Планету стихами палю.

Не веришь?

Готов поменять на бартере,
Отдам всего за ничто.
Чего не хватает для счастья нам?
Любви и веры в мечту.

Не нужно нам скалить зубами,
Как псы выяснять кто же прав.
Нам лучше водою разбавить
В душе увядающий сад...

И плюс мне хотелось добавить,
Прав тот,кто сказал,что не прав.
Тот,кто молчал,когда все орали.
Тот,кто медленно строил свой сад.

Так давайте же будем смиряться,
И молча строить свой мир.
И будет тогда все у всех получаться,
И вокруг люди станут людьми.


Рецензии