Она привыкла...

Она привыкла прозорливой,
К вниманию со всех сторон,
Не кажется тебе болтливой,
Но всякий для неё пирон,

Как зёрнышко в голодный год спасает,
И жажду утоляет и печаль,
А жребий тянет не бросает,
В два раза увеличит, сократит февраль,

Удочерит, усыновит, а может внучкой,
Насколько наглости у тех или иных,
Настроит будущее левой ручкой,
Так нянчится что нет больных!



                28.07.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии