Сталь души

Ох , сколько буду подниматься еще с колен смешных проблем,
Харкая кровью, рассмеявшись ,я напугал бездушье стен.
Уже привычным стало биться и разбивать  и разбиваться ,
Пока еще есть жил тягучесть и в сердце трется как наждак.
Я жив лишь силе доверяясь и буду выжить я стараться 
Пусть и без цели, просто так и кто то скажет что дурак,
Я засмеюсь , приняв на веру судьбе показывать кулак.
                25.07.16г.


Рецензии