Что значит...

 Что значит ощутить себя ребенком?
 Так, словно в жизни, для тебя все внове,
 Так, словно близкие тебе, как патриархи,
 И ценно всякое - и мнение, и слово.
 
 Быть может, это истинная чуткость?
 Быть может, это истинная радость,
 Что слышит сердце, самым важным звуком,
 Звучащим  нежно, ясно, благодарно?


Рецензии