Почетная сдача

   

Шел бой очень долгий за город над речкой
Давно уже миной разбило блиндаж.
Поставили дома за них уже свечки,
Но город нельзя отдавать, ведь он НАШ.
Гремят "калаши" и погибла вся рота.
Лишь пятеро как-то сумели дожить.
Здесь пять этажей, пять бойцов из пехоты
Решили в бою свою жизнь положить.
За пять этажей пять бойцов из пехоты
Решили в бою свою жизнь положить.

   Припев:
Они все стреляли, патроны кончались.
Смыкали враги вокруг дома кольцо.
Но русские воины век не сдавались.
Они сохранили и честь, и лицо.

Все ближе враги к тем бойцам подходили,
Хотели нахрапом скорее их взять.
Бойцы на три шага врагов подпустили,
И стали в упор по французам стрелять.
И вот они кучей в подъезд забежали,
Их снайперы были уже на чеку.
Они на крючки спусковые нажали,
Но леска достала из "эфки" чеку.
Они на крючки спусковые нажали,
Но кто-то ногой зацепил за чеку.

Припев.

И нечем ребятам уже отбиваться.
По пол магазина на брата у них.
По рупору враг предлагает сдаваться:
Пятнадцать бойцов потерял он своих.
Солдатики наши пожали плечами,
И вышли сдаваться на радость врагу.
Пять взрывов над городом тем прозвучали...
"Я русский солдат - сдаться я не могу"


Рецензии