Не отпускай

Не отпускай меня ни на миг-
я стану нежнее нежного.
Не загоняй упреком в тупик
вспоминая прежнего.

Боль утраты познали оба,
с колен подымаясь с честью,
давай сбережем этот мир
не запятнав бесчестьем.

Я тебе отдаю себя
полностью, без остатка.
Только сумей удержать,
не играй одевая маски.

Пред тобою открытой книгой,
тебе всей души страницы.
Теперь от тебя зависит
стереть или строить границы!

2015


Рецензии