Псевдорубаи 26057. Читая Хайяма

26057---22:06, 28.07.16, рубаи, читая Хайяма.
Века давно твердят, что надо строить… храм.
Они лишь умолчали, что разместить нам там.
Вот потому заполнили его мы… чем придётся.
Но оказалось это, по большей части… хлам.


Рецензии