Руки

Мужу


Твои руки так грубы и так нежны.
Ими гладить цветы и крепко сжимать оружие.
Твои руки, любимый, они мне чертовски нужны
Обними меня крепко, исцели меня от равнодушия.

Твои руки привыкли сжимать автомата цевьё,
Привыкли к затвору и плечо привыкло к прикладу.
Дай мне руку... дай память, дай боль свою
Я их заберу, никогда не вернув обратно...


Рецензии