***

Голубь и голубка воркуют средь бела дня
Как он её целует нежно
Как будто навсегда. Она вокруг кружится
Сияет взглядом опосля.
Шум крыльев слышен
Переливающих сердец.
Они избрали друг друга
И это их судьба-венец.


Рецензии