Некоторые размышления не о чём...

   Одни люди умеют созидать, а другие разрушать. Одни люди умеют охранять, а другие прятать. Так устроена жизнь, так устроено общество. В зависимости от нахождения таких людей в обыденной жизни в семье или на производстве, в преимущественном количестве- в семье то хорошо, то плохо, а на производстве- то аврал, то нормальная работа, то провал. Во власти всё сложнее, к сожалению...


Рецензии