У порога

Все ожиданья человека,
На протяжении всей жизни-
Счастливым быть душой и сердцем
До окончания земного века.

Мир - суета,если в нём нет
Лишь Богом вложенного смысла.
И жизнь тогда - пустые числа,
Прошедших незаметно лет.

Что мною сделано до сей поры?
Не обладаю силой знанья,
Не блещу славою народного признанья,
Не покорил великие миры!

Нет у меня стремленья к ним.
Хотел бы я всегда быть с Богом,
Пусть я один. Но у порога
Хочу я быть лишь только с Ним!

                июнь 2010


Рецензии
Хорошее желание! Спасибо.С уважением,

Надежда Доронина 8   29.07.2016 09:00     Заявить о нарушении