У меня душа болит

У меня душа болит
Болит за человека, которого оставил навсегда
И виноватым чувствую за это
Что мысли кружат голову всегда
На сердце камень, тормозит движение 
Себе лишь одному я говорю
Вздыхаю полной грудью горькие моменты
И выдыхаю медленно я грусть
Не отпустив не проронив не слова
Держу в себе я прошлые года
Бывало грустно но всегда душевно
Терять родных всегда непросто так
И за ошибки отвечать пришлось мне
Но эта жизнь и такова судьба
Прислушаться нам иногда всем нужно
Чтоб впредь не мучать совестью себя
Да мало ли что говорим друг другу
Обидами не будем спасены
Всего лишь нужно нам понять друг друга
И лучшее в друг друге находить 
И не ломая жизнь не в коем случае
Простить друг друга и спокойно жить 
Ну если всеже суждено расстаться
Вы пожелайте счастья и любви


Рецензии