Hit the road Jack!

Набросаю рисунок карандашом
И поспешно сотру с листка.
До сих пор загадка, как я тебя нашел,
Но об этом я не жалею даже слегка.

Я не смею спросить,
Сколько мыслей унес этот год
Или чего ты не можешь так долго забыть,
Я всего лишь мечтаю смотреть наперед.

Знаю, сложно бывает понять мой мотив,
Сложно мыслей поток уловить.
Ты сомненья откинул, как старый дурной детектив,
И за это уже обещаю тебя я любить.

Не уйду. Если только, когда распахнется окно
В этот брошенный богом усталый век,
Ты не скажешь мне будто бы заодно:
"Hit the road Jack!"

Набросаю рисунок другой
И подальше спрячу от любопытных глаз.
Вспышкой мысль растворится - подарит покой.
Сей секрет будет только для нас.

Апрель 2015


Рецензии