Нельзя

Это лето рассыпалось хрусталем по обочинам сердца,
я так сильно хотела остаться там, где нас нет,
скажи, почему же нет, это чертово "нет" в ответ,
мне ведь уже давно не 15 лет,
это невыносимо холодно таять льдинами внутрь в след,
тебе в след...
Айсберги в моей глубине кричат на сотни Испаний,
быть всем и никем разом - то еще испытание,
тот еще жизни урок.
У меня наверно пожизненный срок,
несгораемый абонемент в страну разочарований,
в страну колебаний,
в страну под названием "Снова не мы".
А я себя изнутри сожгла, не то что мосты,
каждый раз засыпая в...лишь в своей кровати,
клянешься всем мира богам, что хватит,
а утром снова мечтаешь проснуться в объятиях,
но обнимает лишь плед и рассвет,
кричащий мне дикими воплями туч, что нас нет,
что нас не было, нет и не будет,
хоть смирение вряд ли наступит,
но душа как всегда позабудет,
ведь нельзя жить для тех, в ком нас нет!


Рецензии