Из раннего

ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Южная ночь, ах волшебница ночь!
Даже ты мне не можешь помочь
И прогнать одиночество прочь.
А я все одна, средь звезд и галактик,
В дымке миров моя затерялась любовь.
Но каждую ночь я веду разговор
С несбывшимся моим счастьем…
Вновь и вновь я с надеждой
Тебя ожидаю, любовь!

***
Ждать тебя я устала и устала искать.
Почему же надежда вдруг приходит опять?
Мое сердце трепещет и не хочет понять,
Ждать тебя я устала и устала искать!

***
Где ты, моя любовь?!
Мне тебя не найти.
Затерялась где-то
На млечном пути.
Звезды грустно мерцают,
Не хотят подсказать,
Где же моя любовь?
Где мне ее искать?


Рецензии