Меня запомните молвой

Время молча проходит мимо
И забирает всех с собой
Не обогнать его вестимо
И не ступить назад ногой
Я понял многое, анализировал,
Меня запомните молвой
Перед самим собой я обессилил,
Пред жадной мыслью головой.
О чем мечтал при лунном свете
Что потерял исконно, слепо, бровью не поведя,
Будто я вечно в безумном бреде
В тени стен четырёх вылавливал слова.
Отныне знаю что мне светит,
Я цель нашёл и не изменить сценарий,
Хоть буду вечно в безумном бреде,
Зато с музой с любимыми словами.

               2016 г. Поэт без имени и славы.


Рецензии