Красивая жизнь

Нам  дарила  судьба  счастье
И  несчастье  дарила  тоже,
А  потом   хохотала,  в  той  части
Заразительно, так   ,как может...

Посмотрите  на  этих  счастливых,
Джинсы  в  дырках ,  отец  прокурор,
Сексуален  и внешне  милый,
На  базаре   крышует  вор,

Тачка  супер  и  золотая ,
Иль  крутая  на  ней  молодежь
и  несёт  его  доля  шальная,
Баксы, евро  без  счета, ну  что ж,

Здесь  Бали, Аргентина,  Майями
Ницца, Берег  лазурный   им  служит,
В барах, казино ночных всё  золото  растает,
И  билет  обратный   консульство  класс-эконом  предложит...

И летят к  родителям  в  Россию  медяки  со  здачи, 
Без  крутого   лоска и  высокопарных  слов,
Как  на  вахту, заработать  денег, не  иначе,
Чтоб  красивой  жизни  оплатить  любовь...
28.07.2016.                А.О.


Рецензии