Ждали

Ждали            исцеленья    и              чудес
Вместе   с       этой        осенью       печальной
Принимая  ,   теплый      дождь      с    небес
За     покров      незримый,      обручальный

Каждый     раз  ,   обманываясь ,         знали
Что      во     всей    Вселенной   не  для нас
Вербы    кружева        всю      ночь      вязали
Выполняя   ,      свадебный         заказ

Сострадая    ,    вздохами            своими
У   оград,      замерзшим           воробьям
Все  таки     надеялись    ,  что    с  ними
Будем  побираться     по              церквям

Ни    за  что     себя   ,    не       упрекая
Всю     вину   с   смирением,          приняв
Золотом     как       кровью         окропляя
Замшевый   ,     с      заплатками       рукав

28  июля  2016 г


Рецензии