На обратной стороне, на обратной...

На обратной стороне, на обратной
Вверх рубашками разбросаны карты.
Как там ходят перемешанным зовом
Свет и пропасть под любовью под Богом.
На, возьми вот эти стороны обе,
Мое небо ощути, мое нёбо,
Мои руты, мои темные руды,
Набегающей водой - мои губы.
Там где тело уже больше, чем тело,
И уже не промахнется Акела.
…Там ведь тоже речка-холм-перешеек.
Но конечно, есть транзиты дешевле.
Щелкнешь стильно на краю портсигаром.
Не засечь нас ни фб, ни радаром.
Прет на тяге огневой внедорожник
За межой последней - чертополошной.


Рецензии