Я ложилась поздно...

Я ложилась поздно
и вставала рано...
А тебя ласкала
нега океана.
Волны доносили
вкрадчивые речи,
Обнимало солнце
ласково за плечи.
Ветерок касался
золотистой кожи.
День был очень тёплый,
тёплый и погожий.
Ясный мой, будь счастлив
Каждую минутку!
Мне же завтра снова -
в пять утра побудка...


Рецензии