Любовь любить велит!

Жизнь и Любовь.
            Сейчас воздай им меру.
Иначе
           кто другой определит ...
Надеждой,
           обретающая  Веру
Жизнь сотворив!
           Любовь  любить велит!
!!!


Рецензии