Кого слезы увидели...

Уходят, бесследно навеки уходят
Все те кого знал я когда-то
Но, на замену никто не приходит
От жизни такая "награда"

Проходят минуты, часы, дни, месяца
Преобразовывая все просто в годы
И если, бывало, я не видел конца
То, чаще сейчас на душе непогода

Задуматься можно, философски ответить
На вечный вопрос о смерти и жизни
Но, вряд ли кто либо при этом заметит
Уходит иль нет от тебя самый ближний

Мы очень хотим верить в жизнь после смерти
Но, сами мечтаем о чудо-лекарстве
В ряду что бы быть каждым уж третьим
Кому посчастливится жить в Божьем царстве

И снова уходят, не успев попрощаться
Все наши друзья и наши родители
И, так не хотелось бы мне оказаться
На месте того, кого слезы увидели...


 


Рецензии