Ночью, где-то в три часа

Ночью, где-то в три часа
Вспоминаю я тебя,
Когда тёмные небеса
Луной освещают меня.

Помню те самые мгновения,
Когда шагали по тропинкам
Где нет шороха и дуновения,
Где собирали всё по крупинкам.

Твои глаза как крона дуба,
А волосы словно ячмень
Ещё не видал такого чуда
Лишь увидал тебя в тот день...


Рецензии